Patrimônio > Imóveis > Locatário
Permissões:

1639 – Alterar CPF/CNPJ
33 – Associados Consultar
1680 – Autorizadora de Cartão
908 – Pessoa Alterar
906 – Pessoa Consultar
909 – Pessoa Excluir
907 – Pessoa Incluir

No Bluesoft ERP é possível realizar o cadastro de todos os Locatários que a empresa possui, esse cadastro será utilizado nas funcionalidades que exigem que a pessoa seja do tipo Locatário.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Para realizar a consulta, acesse o caminho: Patrimônio > Imóveis > Locatário, caso souber o nome do Locatário ou CNPJ/CPF informe nos filtros, ou se não souber clique em Buscar.

Captura de Tela 2015-11-17 às 17.21.25

2) Se precisar editar clique no lápis, edite os dados e clique em Salvar.

Captura de Tela 2015-11-17 às 17.21.46

3) Para incluir, é simples, tenha os dados da pessoa em mãos, e clique em inserir para digitar os dados conforme imagem abaixo.

• Quadro Dados Gerais e Pessoa Física

Captura de Tela 2015-11-17 às 17.08.10

• Quadro Endereços =  Faturamento e Cobrança, podendo repetir para não digitar novamente os dados.

Captura de Tela 2015-11-17 às 17.08.51

Em caso de dúvidas por favor entrar em contato com nossa equipe de suporte.