Patrimônio > Relatórios > Relatório de Itens de Patrimônio

Permissões de Usuário: MB__info

1633 – Consulta de Itens de Patrimônio

Através desta funcionalidade o usuário conseguirá visualizar os itens patrimoniais cadastrados no Bluesoft ERP, e poderá desta maneira ter um controle maior dos patrimônios.

Ao acessar a tela de Consulta de Itens de Patrimônio, o usuário poderá utilizar filtros para realizar a consulta.

Filtros disponíveis:

Loja: Selecione a loja caso souber a qual o bem pertence. Poderá buscar todos os itens de 1 loja em html e quando precisar de itens de todas as lojas poderá ser em excel.

Busca por: Poderá buscar por Descrição, Função do Bem, Código do Patrimônio, Código do item do Patrimônio, Chapa, Série.

Divergência Meses de Vida Útil:  Poderá filtrar o bem com ou sem divergência entre meses da árvore com o item.

Período de Aquisição: Poderá filtrar os itens por período de aquisição, limitada a busca por 365 dias.

Centro de Custo: Poderá buscar por centro de custo associado ao bem.

Grupo do Patrimônio: Poderá buscar por grupo associado ao bem.

Indicador de Uso: Poderá buscar por indicador de uso associado ao bem..

Status do Patrimônio: Poderá filtrar a busca por status do patrimônio.

Categoria / Grupo / Grupo e Subgrupo: Filtros correspondente a árvore de patrimônio.

Localização do Patrimônio: Poderá filtrar pela localização dos itens de patrimônio.

Visualizar na tela de depreciação?: Você pode informar que um bem aparece ou não na tela de depreciação e assim por esta tela saber qual a configuração para os bens.

Itens Comodato: Poderá filtrar para saber os itens que são comodatos.

Depreciação Pausada?: Poderá filtrar para saber os itens que estão com a depreciação pausada.

Conta Contábil: Poderá filtrar os itens pela conta contábil do ativo.

Data de Posição do Ativo: Poderá visualizar a posição do ativo imobilizado histórica, ou seja, consultar o valor do ativo em datas retroativas (mesma lógica utilizada na posição de estoque de mercadoria). Quando utilizado o filtro, os valores apresentados serão da posição histórica. Todos os dias são gerados em resumo a posição do ativo para consulta futura.

Propriedade do Patrimônio: Poderá filtrar a busca pela propriedade do patrimônio, As opções deste filtro são: Todos, Próprio (opção padrão) e De Terceiros. Como a opção Próprio é a padrão, então, caso o filtro não seja alterado, o relatório sempre demonstrará os itens de patrimônio próprios das lojas, e não serão demonstrados os itens de terceiros, até que este filtro seja alterado.

1-) Exemplo de busca:

Desejo consultar os patrimônios de todas as lojas que estão com status CANCELADO, são próprios e que aparecem na tela para depreciar:

Caso precise editar um bem especifico, ao clicar sobre a descrição será aberta a tela do item:

No rodapé da tela são apresentadas opções para navegar entre as páginas e para selecionar a quantidade de registros a serem exibidos a cada vez.

No exemplo, caso o filtro aplicado seja 100 e existam mais de 100 itens de patrimônio, a tela permitirá navegar entre as páginas a cada 100 registros:

É possível configurar as colunas para visualização da consulta.

2-) Exemplo de busca:

Desejo consultar os patrimônios do tipo palete/contentor de todas as lojas, que foram remetidos através de Remessa de paletes ou contentores de terceiros.

Após definir no filtro Propriedade do Patrimônio: De terceiros e Status do Patrimônio: Remetido:

Serão retornados os registros, onde será possível prosseguir com a análise conforme desejado.

Exportação:

É possível exportar as informações da consulta em PDF e Excel:

PDF:

Excel:

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

One Response to “Consulta de Itens de Patrimônio”

1. Parcelas do CIAPCentral de Ajuda da Bluesoft

[…] Os valores apresentados nesta tela serão de acordo com o cadastro do item do patrimônio, para saber mais clique aqui. […]