Consulta de Patrimônio

Cadastro -> Patrimônio -> Consulta de Patrimônio

Permissões de Usuário: MB__info

2044 – EBIT/EBITDA

Na consulta de Patrimônio poderá visulizar todos os bens do ativo imobilizado cadastro no Bluesoft ERP e assim fazer o gerenciamento dos dados e alterações necessárias.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) A consulta de Patrimônio poderá ser feita de forma mais genérica, ou seja, sabendo as informações principais do bem.

Veja abaixo os filtros:

Produto: Poderá consulta por Código / Categorias / Descrição e Número de chapa

Captura de Tela 2015-11-12 às 18.20.24

2) A informação colocada no filtro produto, poderá buscar sendo:

Captura de Tela 2015-11-12 às 18.21.14

3) E pelo Status:

Captura de Tela 2015-11-12 às 18.21.45

4) Veja um exemplo de busca:

– Colocamos por Descrição, no Início e Status Ativo.

Captura de Tela 2015-11-12 às 18.22.43

5) Após clicar em Buscar, poderá visualizar os registros que fazem parte da consulta.

Se precisar editar, poderá clicar na descrição do Bem e visualizar o seu cadastro:

Captura de Tela 2015-11-12 às 18.23.41

6) Poderá também editar clicar no ícone de Edição

Captura de Tela 2015-03-20 às 11.23.10

7) E também visualizar a Central de Relatórios do Produto

Captura de Tela 2015-03-20 às 11.23.37

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Renan Ferreira

Analista de Negócios Tributário na Bluesoft ERP