PCP > Cadastros > Certificação de Classificação de Insumo

Permissões de Usuário:

3332 – Atualizar Certificação de Classificação de Insumo

3331 – Consulta Certificação de Classificação de Insumo

3335 – Excluir Certificação de Classificação de Insumo

O cadastro de Certificação de Classificação de Insumo tem por finalidade, informar a certificação que o insumo recebeu após feita a classificação, essa classificação é feita através de uma análise laboratorial, para que seja exibido na emissão de nota fiscal de venda na qual foi utilizado no produto final.

Nesta tela serão exibidos apenas os insumos que foram recebidos em loja CD, com a informação do Lote, com endereçamento logístico e com data de validade maior ou igual ao dia atual.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Para iniciar o processo na tela da Certificação de Classificação de Insumo, temos a opção de Buscar.

1. Loja: Pesquisa por lojas CD que houve a entrada do insumo.
  2. Período de Entrada: Pesquisa por data que houve a entrada do insumo na loja CD.
  3. Produto: Pesquisa de produtos.

Ao buscar serão exibidos os insumos que constam lote informado no recebimento em loja CD.

• Data de Recebimento: Data que o produto foi recebido na loja CD.
  • Código do Produto: Código interno do produto.
  • Descrição: Descrição do produto.
  • Embalagem: Tipo de embalagem do produto.
  • Quantidade Recebida: Quantidade recebida do produto.
  • Data de Validade: Data de validade informada no recebimento.
  • Número de Lote: Número do lote informado no recebimento.
  • Classificação de Certificação: Campo para informar o código de classificação.
  • Ações: Opção para visualizar as ocorrências e exclusão do código de classificação informado.