TMS > Configurações > Parâmetros do módulo TMS

Permissões de Usuário: MB__info

2683 – WMS Ressuprimento de Picking: Consultar

2684 – WMS Ressuprimento de Picking: Incluir

Na tela Parâmetros do módulo TMS é possível habilitar a utilização da API do Google Maps para calcular a distância do roteiro.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu TMS> Configurações > Parâmetros do módulo TMS

Na aba parâmetros, ao habilitar a utilização da API do Google Maps para calcular as distância do roteiro. Será realizada a cobrança por requisição da API.

2) Quando habilitado a utilização da API deve ser informado a quantidade de ias para invalidar o cache de distância do roteiro.

3) Na aba “Ocorrências” é possível visualizar os logs de alteração dos parâmetros