Caminho da Funcionalidade no Sistema: Home > TMS > Relatórios > Relatório de Remuneração de Motoristas

Permissões de Usuário: MB__info

3134 – Relatório de Remuneração de Motoristas

No relatório de Remuneração de Motoristas é possível analisar os valores de NF, comissão, adicional, pedidos, status, data de saída, data de retorno, viagem e entre outros dados dos pedidos agrupados por motorista e dia.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Acessar a funcionalidade em – Home > TMS > Relatórios > Relatório de Remuneração de Motoristas.

Na tela de Remuneração de Motoristas, temos os seguintes filtros:

1. Filial: Campo para informar a loja/filial;
  2. Motorista: Campo para filtrar um motorista em específico. Ao clicar uma janela aparece possibilitando filtrar por nome, CPF/CNPJ, telefone ou código;

3. Período: Neste campo é possível filtrar o período considerando a data de saída e retorno para carregar os dados, com limite de 31 dias quando for todas filiais e de 93 dias para uma filial específica;
  4. Status: Selecione a situação do pagamento da viagem que deseja filtrar;
  5. Cliente: Neste campo é possível filtrar um cliente em específico. Ao clicar no ícone de lupa uma janela aparece possibilitando filtrar por nome, CPF/CNPJ, telefone ou código;
  6. Nº do Roteiro: Campo para informar o código do roteiro que deseja filtrar;
  7. Nº da Viagem: Campo para informar o código da viagem que deseja filtrar;
  8. Agrupar por: Selecione o tipo de agrupamento de dados que deseja visualizar, sendo eles:
    – Viagem;
    – Roteiro;
    – Motorista.

Após realizar todos os filtros desejados clique em buscar o relatório exibirá as seguintes colunas:

1. Data de Saída: Esta coluna exibe a data e hora de saída do pedido;
  2. Data de Retorno: Exibe a data e hora do retorno do pedido;
  3. Filial: Nome da loja de origem;
  4. Motorista: Nome completo do motorista responsável;
  5. Nº Roteiro: Código do roteiro;
  6. Nº do Pedido do Força de Vendas: Código do pedido do força de vendas;
  7. Nº do Pedido: Código do pedido;
  8. Nº da Viagem: Código da viagem;
  9. Nome do Cliente;
  10. Nº da Nota Fiscal: Código da nota fiscal;
  11. Valor Nf: Valor total da nota fiscal do pedido;
  12. Valor Nf entregue: Valor total que foi entregue do pedido;
  13. Valor Nf não entregue: Valor total que não foi entregue do pedido;
  14. Comissão: Total da comissão do motorista;
  15. Adicional: Valor adicional do total a pagar;
  16. Desconto: Valor descontado do total a pagar;
  17.  Valor a Pagar: Total a pagar ao motorista, sendo comissão + adicional – desconto;
  18. Situação: Exibe o status do pagamento da viagem;

Obs.: O valor Adicional e Desconto são valores vinculados à viagem, desta forma não tem vínculo com pedido específico.
No Relatório estes valores serão apresentados em apenas uma linha, sendo na linha do primeiro pedido criado vinculado à viagem.

Clicando em “Configurar colunas” é possível adicionar as seguintes colunas:

1. Veículo;
  2. Descrição;
  3. Pedidos;
  4. Pedidos Devolvidos;
  5. Qtde. Itens;
  6. Vl NF Entregue;
  7. Vl NF Não Entregue com remuneração.

É possível importar o relatório em arquivo PDF e XLSX delimitado por ponto e vírgula:

One Response to “Relatório de Remuneração de Motoristas”

1. Elias

Em qual a versão será o recurso será disponibilizado?