Varejo > Configurações > Parâmetros do Módulo Varejo

Permissões de Usuário: MB__info

2415 – Configuração Varejo

Através dos Parâmetros do Módulo Varejo será possível configurar algumas regras importantes de como o Bluesoft ERP irá se comportar durante determinadas operações do módulo Varejo.

Habilitando esta opção. será enviado o código de identificação do cliente ao invés do CPF/CNPJ, apenas funcionários que também são clientes. No arquivo 10.sdf na posição (A10AC – Código do cliente) para a frente de caixa Zanthus.

• Separar geração de arquivos para frente de caixa e periféricos

Habilitando esta opção, os arquivos de atualização para frente de caixa e periféricos serão gerados em arquivos compactados (.zip) separados.

Ao efetuar as alterações desejadas, selecione a opção  para aplicar as alterações.

Através desta aba é possível visualizar todas as alterações realizadas nas configurações e os respectivos usuários responsáveis pelas alterações.