Varejo > Configurações > Parâmetros do Módulo Varejo

Permissões de Usuário: MB__info

2415 – Configuração Varejo

Através dos Parâmetros do Módulo Varejo será possível configurar algumas regras importantes de como o Bluesoft ERP irá se comportar durante determinadas operações do módulo Varejo.

Habilitando esta opção. será enviado o código de identificação do cliente ao invés do CPF/CNPJ, apenas funcionários que também são clientes. No arquivo 10.sdf na posição (A10AC – Código do cliente) para a frente de caixa Zanthus.

• Separar geração de arquivos para frente de caixa e periféricos

Habilitando esta opção, os arquivos de atualização para frente de caixa e periféricos serão gerados em arquivos compactados (.zip) separados.

• Geração de atualização de ofertas aprovadas

Habilitando esta opção, serão gerados os arquivos de atualização para frente de caixa e balança apenas das ofertas aprovadas com data de início de vigência do dia atual.

Mapeamento de Áreas de Lojas por Produto: Permite definir a Área de Venda vinculando-se o Produto, possibilitando que apenas alguns produtos de determinado subgrupo componham a área de venda em edição. Mapeamento de Áreas de Lojas por Subgrupo: Permite definir a Área de Venda vinculando-se o Subgrupo, ou seja, todos os produtos associados ao Subgrupo selecionado obrigatoriamente comporão a área de venda em edição.

Observação: Auditoria de presença só funcionará para áreas de venda do tipo subgrupo.

• Quantidade de dígitos considerado como PLU na coleta da auditoria de presença com etiquetas de balança

Neste parâmetro o usuário vai definir como PLU é informado na etiqueta de balança. Sendo que as opções são:

– 4 dígitos: A auditoria vai considerar que o PLU esta informado na barra da posição 2 até a posição 5.

– 5 dígitos: A auditoria vai considerar que o PLU esta informado na barra da posição 2 até a posição 6.

– 6 dígitos: A auditoria vai considerar que o PLU esta informado na barra da posição 2 até a posição 7.

Seguem alguns exemplos supondo que o PLU do produto seja 901:

• Usa vendedor vinculado a PLU em arquivo de balança

Habilitando esta opção, será enviado nos arquivos de balança os PLU vinculados a vendedores somente onde a Loja Efetiva Principal ao vendedor for a mesma loja do arquivo. Código de PLU não vinculados a vendedores sempre serão enviados.

Ao efetuar as alterações desejadas, selecione a opção  para aplicar as alterações.

Através desta aba é possível visualizar todas as alterações realizadas nas configurações e os respectivos usuários responsáveis pelas alterações.