Vendas > Central do Representante

Permissões de Usuário:

345 – Pedidos Download Consultar
2588 – Cadastrar Produtos do Cosmos via Portal do Fornecedor
1911 – Portal do Fornecedor
1912 – Portal do Fornecedor – Visão Operacional Conta do Fornecedor
1913 – Portal do Fornecedor – Visão Operacional Duplicatas a Pagar
1914 – Portal do Fornecedor – Visão Operacional Duplicatas a Receber
1915 – Portal do Fornecedor – Visão Operacional Estoque
1916 – Portal do Fornecedor – Visão Operacional Evolução
1917 – Portal do Fornecedor – Visão Operacional Pedidos
1919 – Portal do Fornecedor – Visão Operacional Trocas

O Portal do Fornecedor é o módulo onde é centralizada todas as informações importantes para o representante comercial dos seus fornecedores.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de BI > Portal do Fornecedor

Portal do Fornecedor:

O portal do fornecedor pode ser acessado quando o cliente do ERP utiliza a ferramenta Bluesoft Intelligence (BI):

Menu de Cadastros:

Por esse menu é possível visualizar os produtos de fornecedores e cadastrá-los no seu sistema.

Para isso é necessário que o filtro de fornecedor esteja preenchido:

1. Fornecedor/Divisão: Você pode procurar um fabricante, para ter acesso a Menu de Cadastros > Produtos e listar os produtos fabricante. Para isso é necessário clicar na lupa que aparece ao lado do campo de preenchimento do fornecedor, assim você pode procurar o fornecedor que deseja.

Após o preenchimento do filtro os resultados serão exibidos na tabela abaixo:

1. GTIN: É a identificação do produto. Serve para auxiliar na saída e entrada de produtos da sua loja. São exibidos os GTIN’s dos produtos do fornecedor pesquisado;

2. Descrição: É a descrição que o fornecedor colocou no produto. Serve para que você identifique os produtos pela descrição;

3. Cadastrado em: É o registro de quando aquele produto foi cadastrado. Serve para que você tenha um controle dos cadastros feitos;

4. Última Atualização: Serve para que você controle quais atualizações são mais recentes para aplicar ao produto. É onde exibe a data da última atualização do produto;

5. Status no ERP:Serve para que saiba se o produto está ou não cadastrado no ERP. É para que você veja se o produto está ou não cadastrado no seu sistema;

6. Ações: Serve para que você possa cadastrar ou editar produtos. É onde você visualiza as ações que pode fazer em relação ao produto. Quando o produto já está cadastrado aparece a opção de editar produto, clicando abrirá o pop-up para editar e quando não está cadastrado, aparecerá a ação para cadastrar, clicando sobre ela abrirá um pop-up do Cadastro de Produtos;

6.1 Clicando em Editar ou Cadastrar o pop-up de incluir produto aparece como na imagem abaixo, assim, você poderá editar e colocar as demais informações do produto, como na imagem abaixo:

Consultar Pedidos

Por essa tela o Fornecedor consegue consultar seus pedidos utilizando os filtros de data e tipo de pedido

buscar pedidos

No resultado da busca são listada as informações do Pedido, Fornecedor, Comprador, Loja, Tipo, Data de Emissão, Entrega Final e Total do Pedido;

pedidos

Ainda é possível realizar a impressão do Pedido pelo ícone de impressão do pedido:

impressao

Preencher Cotação

Pelo menu de preencher cotação é possível buscar as cotações do fornecedor para serem preenchidas;

cotacao

Preencher Cotação Mobile

Pela tela de Preencher cotação Mobile é possível preencher as cotações do fornecedor por acesso mobile através de um dispositivo:

mobile

Ajuda para formatação de Valores

formatação de valores