Varejo > Exportação > Consulta de Agendamentos de Arquivos

Permissões de Usuário: MB__info
173 – Consulta e Geração de Arquivos para Atualização

Pela tela de Consulta de Agendamentos de Arquivos é possível realizar a consulta de todos os arquivos que foram inclusos no agendamento.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Varejo > Exportação > Consulta de Agendamentos de Arquivos

Na tela de consulta é possível visualizar o status de todos os arquivos que foram incluídos no agendamento.

OBS: Para os arquivos recorrentes, a informação da coluna “Foi Baixada” não será exibida, pois os arquivos ficarão disponíveis no Bluesoft Drive.

Também é possível excluir um agendamento que não tenha recorrência clicando no botão na coluna Ações.
Para os agendamentos recorrentes, a inativação do agendamento é feita através do menu Administração > Central de Agendamento de Tarefas.