Varejo > Posto de Combustível > Manutenção de recebimento de combustíveis nos tanques

Permissões de Usuário: MB__info

2339 – Manutenção de recebimento de combustíveis nos tanques

O módulo de Manutenção de Recebimento de Combustíveis nos Tanques é utilizado para mover combustíveis que já foram recebidos para outros tanques

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1 ) Acessar o módulo de Manutenção de recebimento de combustíveis nos tanques

2 ) Selecionar os filtros desejados e clicar em buscar

3 ) Clicar no botão editar para começar o processamento de mover os combustíveis entre os tanques.

4 ) A tela de edição será exibida conforme imagem a seguir. Aqui, serão listados os tanques disponíveis para os itens sendo editados. Exemplo: se o Combustível X estiver cadastrado para os tanques Y e Z, então os tanques Y e Z serão listados. Caso o Combustível X só estivesse cadastrado para o tanque Y, então somente o tanque Y seria exibido.

O botão “Mover Combustíveis” ficará desabilitado enquanto a quantidade sendo movimentada for diferente da quantidade originalmente solicitada.

Quando as quantidades baterem, o botão ficará habilitado e será possível, de fato, mover as quantidades entre os tanques.

Ao realizar a busca novamente e clicar em editar, podemos ver que a movimentação foi efetuada com sucesso.