Varejo > Posto de Combustível > Controle de Medição do Tanque

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

2108 – Controle de Medição do Tanque

Pela de Controle de Medição de Tanque é possível realizar a inclusão dos valores de volume inicial e final dos tanques de combustível, para os Postos de Combustível.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Listagem de Tanques:

Após filtrar o Posto*, e selecionar a data a qual desejar informar quais são os volumes iniciais e finais dos tanques de combustível, basta clicar em buscar :

medicaoCombustivelBuscar

Serão exibidos os tanques cadastrados no posto selecionado, seguido do combustível que pertence ao mesmo:

listagemDeTanquesPost

2) Informando o volume inicial e final de um tanque:

Após informar os volumes para o tanque desejado, basta clicar em salvar.

valoresInformadosTanques

Os valores informados serão usados na emissão do LMC (Livro de Movimentação de Combustíveis).

Posto:

Serão listadas todas as lojas que possuírem como CNAE principal um dos listados abaixo:

• 47.31-8-00 – Comércio varejista de combustíveis para veículos automotores.
  • 47.32-6-00 – Comércio varejista de lubrificantes.

One Response to “Controle de Medição do Tanque”