Relatórios > Precificação de loja

Número – Nome da Permissão

1172 – Relatório Sintético Produto

O módulo de Precificação de loja tem como objetivo facilitar a impressão de etiquetas de preço na abertura de uma loja. Atualmente esse cenário se torna muito custoso devido a quantidade de produtos para impressão.

Utilizando a precificação de loja, o usuário poderá coletar os itens de um corredor ou sessão e depois poderá busca-los para impressão.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1. Escolha a loja a qual será efetuada a precificação
  2. Clique em INICIAR PRECIFICAÇÃO
  3. Colete ou digite o código dos produtos desejados
  4. Após o termino clique em FINALIZAR

precificacaoDeUmaLoja4

Caminho da Funcionalidade no Sistema:

Varejo > Impressão de Etiqueta de Preço

Permissões de Usuário: MB__info

2124 -Impressão de Etiquetas

Quando finalizado a tarefa de precificação, os produtos que tiverem cadastro serão exibidos e na consulta de produtos divergentes para impressão:

impressaoItensDivergentes