Vendas > Pedidos de Venda > Força de Venda > Agenda de Vendedores

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

2210 – Consultar Agenda de Vendedores

A Agenda de Vendedores tem por finalidade, agendar e controlar as visitas de vendedores para determinados clientes.

Os eventos da agenda é definido em status, quando não realizado ficará como Pendente, para eventos alterados ficará como Reagendado e os eventos já concluídos ficará como Finalizado.

Os eventos da agenda será exibido no aplicativo de força de vendas de cada vendedor externo.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Para iniciar o processo na tela de agenda, temos as opções de EquipeVendedor, Adicionar evento e Hoje.

1. Equipe: Lista de equipes de vendedores cadastrados no sistema, para saber como criar uma equipe, clique aqui.
  2. Vendedor: Campo para informar o vendedor externo.
  3. Adicionar evento: Opção para incluir um novo evento na agenda.
  4. Hoje: Opção para visualizar os eventos do dia atual, caso esteja em outro data de consulta.

agenda-vendedores

Ao clicar em adicionar evento, deve-se escolher o vendedor, o cliente, definir os horários de início e final do evento, o campo de observações não é obrigatório.

adicionar-evento

Um exemplo de inclusão de evento.

incluir-evento

Também é possível visualizar a agenda em Mês, Semana e Dia.

agenda-semanal

agenda-dia

Ao editar um evento já criado o mesmo ficará com o status de Reagendado.

evento-reagendado