No Bluesoft Sync (antigo Bluesoft TVO) na opção Admin, na aba Download foram incluídos novos caminhos de pastas locais, onde serão salvos os arquivos, conforme imagens abaixo.

admin-tvo

tvo-download

Após clicar na opção download, é possível selecionar em qual local será salvo o arquivo, conforme imagem abaixo.

tvo-pasta-arquivo

Na imagem abaixo, alguns exemplos de como ficará após feitos os mapeamentos das pastas.

exemplo-pastas-locais

Após feito os mapeamentos clique em Salvar.

Para usuários que utilizam a opção de enviar o Pedido de Venda Balcão para o PDV, efetuar os seguintes passos:

• Com o Bluesoft TVO em execução, acesse a seguinte URL:

https://localhost:9192

• Ao acessar a URL, será necessário autorizar o uso do certificado pelo Browser:

Após clicar em Avançado, confirme o acesso clicando em “Ir para localhost (não seguro)”

Realizada esta operação, o TVO fará o download automaticamente do arquivo de pedido balcão ao utilizar a frente de caixa GZ.

Observação: Para o envio do pedido balcão e pedido E-commerce para o PDV, o TVO precisa estar instalado no computador que será realizado o envio, se o TVO ja estiver instado em outro computador para o recebimento de cupons e envio de carga, configurar apenas a pasta de pedidos.

Para fazer o download do Bluesoft Sync (TVO) clique aqui.

One Response to “Bluesoft Sync (Bluesoft TVO): Configuração de Pastas Locais para Downloads”