No Bluesoft Sync (antigo Bluesoft TVO) na opção Admin, na aba Download foram incluídos novos caminhos de pastas locais, onde serão salvos os arquivos, conforme imagens abaixo.

admin-tvo

tvo-download

Após clicar na opção download, é possível selecionar em qual local será salvo o arquivo, conforme imagem abaixo.

tvo-pasta-arquivo

Na imagem abaixo, alguns exemplos de como ficará após feitos os mapeamentos das pastas.

exemplo-pastas-locais

Após feito os mapeamentos clique em Salvar.

Para usuários que utilizam a opção de enviar o Pedido de Venda Balcão para o PDV, efetuar os seguintes passos:

• Com o Bluesoft TVO em execução, acesse a seguinte URL:

https://localhost:9192

• Ao acessar a URL, será necessário autorizar o uso do certificado pelo Browser:

Após clicar em Avançado, confirme o acesso clicando em “Ir para localhost (não seguro)”

Realizada esta operação, o TVO fará o download automaticamente do arquivo de pedido balcão ao utilizar a frente de caixa GZ.

Observação: Para o envio do pedido balcão e pedido E-commerce para o PDV, o TVO precisa estar instalado no computador que será realizado o envio, se o TVO ja estiver instado em outro computador para o recebimento de cupons e envio de carga, configurar apenas a pasta de pedidos.

Observação: Para o envio de cupons para o ERP recomendamos que seja utilizado apenas um aplicativo TVO, por máquina e loja.

Para configurar o TVO em máquina Linux

Segue abaixo as configurações:

No exemplo abaixo coloquei a loja 1, mais você colocar de acordo com a loja que vai utilizar o TVO, lembrando que o Java precisa estar instalado.

Arquivo de configuração: ~/tvo/vendaonline.properties

vendaonline.loja=1
vendaonline.url=https\://erp.bluesoft.com.br/xxxx (Trocar o xxxx pelo nome na url de acesso ao ERP exemplo: https\://erp.bluesoft.com.br/lojasbluesoft)
vendaonline.terminaldir=
vendaonline.datadir=
vendaonline.pedidodir=
vendaonline.pdvdir=
vendaonline.balancadir=

vendaonline.proxy=false
vendaonline.proxyusername=
vendaonline.proxyport=

vendaonline.proxypassword=

vendaonline.password=123456

vendaonline.headless=true

Obs. Tem que mapear os diretórios.

vendaonline.terminaldir=
vendaonline.datadir=
vendaonline.pedidodir=
vendaonline.pdvdir=
vendaonline.balancadir=

Para executar:

java -jar vendaonline-1.45.jar

Para fazer o download do Bluesoft Sync (TVO) clique aqui.

One Response to “Bluesoft Sync (Bluesoft TVO): Configuração de Pastas Locais para Downloads”