Vendas > Venda Online > Enviar Cupons Manual

Permissões de Usuário: MB__info

1432 – Enviar Cupons Manual

Pela tela de Enviar Cupons Manual é possível enviar cupons que tiveram problemas de processamento e precisam ser reprocessados.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Vendas > Venda Online > Enviar Cupons Manual

2) Loja: selecionar a loja que deverá ser feito o processamento manual;

LOJA

2) Choose File: selecionar o arquivo de cupom gerado pela frente de caixa;

choose

3) Enviar: após selecionar o arquivo devemos clicar em Enviar o arquivo para o Monitoramento do Venda Online.

rnviar

Observação:

• O arquivo precisa estar no formato ZIP.
  • Não zipar os cupons dentro de uma pasta, zipar somente os cupons.

2 Responses to “Enviar Cupons Manual”

1. simara

eu quero comta d e loja

Responder
    • Larissa Ramos

Bom Dia!
      Simara,
      Tudo bem?
      Qual seria a sua dúvida?

Obrigada,
      Att,
      Larissa