Vendas > Exportação > Exportação de Integração de Fabricante

Permissões de Usuário: MB__info

2307 – Exportação de Integração de Fabricante

Exportação de Integração de Fabricante tem como finalidade, gerar arquivos com informações de Clientes, Estoques ou Faturamento para sistemas do fabricante (para saber qual sistema o Bluesoft ERP exporta, consulte nossa equipe de suporte).

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Para iniciar o processo na tela de Exportação, temos as opções de Gerar Arquivo e Buscar.

1. Fabricante: Campo para informar o Fabricante para a consulta.
  2. Interface: Tipo de Interface para utilizá-la na consulta.
  3. Tipo de integração: Campo para informar qual o tipo de arquivo para consulta, listado entre Todos, Estoque, Cliente ou Faturamento.
  4. Período: Período inicial e final da geração do arquivo.
  5. Gerar Arquivo: Botão utilizado para criar um novo arquivo de exportação.
  6. Buscar: Consulta todos os arquivos gerados, de acordo com os filtros informados.

Após informar os filtros necessários, serão exibidos os arquivos gerados e os arquivos que estão em geração separados por Fabricante, Arquivo, Tipo, Interface e Exportação. Clicando no botão  na coluna Ações, será possível efetuar o Download do arquivo correspondente a linha.

Para criar um arquivo novo, clique no botão , onde será possível informar o Fabricante, Interface e Tipo de integração.

Ao informar os campos solicitados, clique no botão  para criar um novo arquivo. Lembrando que uma vez gerado o arquivo, os dados contidos nele não serão replicados em um outro arquivo caso o usuário tente gerar novamente.

Para gerar o arquivo com informações de ClienteProdutoForça de Vendas (Vendedor), é necessário indicar a loja antes de clicar em “Finalizar”.

Antes da geração do arquivo de Faturamento, é necessário informar o Vendedor Externo.