Agora no Bluesoft ERP, é possível incluir os Descontos Padrão e Máximo no cadastro de Prazo de Pagamento, essa funcionalidade está disponível apenas para a versão ERP e não contemplando a versão APP nesta versão.

Os descontos padrão e máximo cadastrados no prazo de pagamento será a menor prioridade para a aplicação dos descontos no produto, seguindo a prioridade maior para o cadastro no produto na tabela de preço, caso não possua serão aplicados da tabela de preço e por fim não constando informações, serão aplicados os valores existentes no Prazo de Pagamento.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r283.01.