Vendas > Parâmetros do Módulo Vendas

Permissões de Usuário: MB__info

1245 – Exercício Contábil – Alterar

1345 – Parâmetro Comercial

Pela aba de Parâmetros é possível configurar as regras do módulo de vendas.

Preço Venda [em breve documentação]

Pedido de Balcão [em breve documentação]

Arquivos de Vendas [em breve documentação]

Ordem de Separação

Contém os parâmetros relacionados à Ordem de Separação dos pedidos.

Trazer automaticamente no campo de Quantidade Separada a Quantidade Pedida

O objetivo deste parâmetro é agilizar o processo de separação. Quando este parâmetro for ativado, quando um item for selecionado para separação no coletor, a quantidade pedida do item será automaticamente preenchida no campo quantidade separada do mesmo.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar: Vendas > Parâmetros do Módulo de Venda > aba Parâmetros > sub-aba Ordem de Separação;

2. Selecionar o item Trazer automaticamente no campo de Quantidade Separada a Quantidade Pedida;

3. Clicar no botão de SALVAR.

Quando o parâmetro estiver habilitado, você poderá digitar ou fazer a leitura de um código de barras na Ordem de Separação e campo Separada virá automaticamente preenchido com o mesmo valor da quantidade pedida (Qts pedida).