Vendas > Pesquisa de Data de Validade

Permissões de Usuário: MB__info
739 – Pesquisa Data Validade

Pela tela de Pesquisa de Data de Validade é possível realizar a pesquisa das datas de validades dos produtos para venda ou enviar um arquivo de pesquisa de validade.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Vendas > Pesquisa de Data de Validade

Enviar Pesquisa

Nesta opção temos o possibilidade de importar um arquivo com as datas de validade de um determinado produto.

1) Escolher o tipo de pesquisa “Enviar Pesquisa” e clicar em BUSCAR.

Captura de Tela 2016-01-08 às 16.44.20

2) Devemos escolher a Loja para qual as datas de validade serão salvas e Formato do arquivo.

Atualmente aceitamos os seguintes formatos:

• Symbol
  • Ótima

3) Devemos selecionar o arquivo a ser importado clicando em “Choose File

4) Para completar a operação devemos clicar em ENVIAR.

Enviar Manualmente Por Fornecedor

Nesta opção podemos preencher as datas da validade dos produtos de um determinado fornecedor.

1) Escolher o tipo de pesquisa “Enviar Manualmente Por Fornecedor” e clicar em NOVO.

porFornecedor1

2) Devemos preencher o nome do FORNECEDOR e a loja para qual desejamos buscar os produtos. Após isso devemos clicar em BUSCAR.

Serão listados os produtos do fornecedor, juntamente com campos de quantidade e data de validade do produto:

incluindoData

3) Para incluir a data de validade ao produto listado, devemos preencher o campo quantidade e a data de validade, e para completar a operação clicar em SALVAR

preenchendoDataValidade

Enviar Manualmente Por Produto

• BUSCAR

Nesta opção podemos consultar as datas da validade de um determinado produto.

1) Escolher o tipo de pesquisa “Enviar Manualmente Por Produto” e clicar em BUSCAR.

buscaPorProdutos

2) Devemos preencher os dados do produto, a loja para qual deseja-se efetuar a consulta e clicar em BUSCAR:

resultadoConsulta

Acima podemos ver que para o produto COCO VERDE UNIDADE existem 10 unidades com data de validade para 01/01/2018.

• NOVO

Nesta opção podemos preencher manualmente as datas da validade de um determinado produto.

1) Escolher o tipo de pesquisa “Enviar Manualmente Por Produto” e clicar em NOVO.

incluiData

2) Devemos buscar o produto que desejamos incluir uma nova data de validade, utilizado o campo para busca-lo através de sua descrição ou clicando sobre o botão busca para buscas mais específicas.

Devemos preencher também o campo LOJA, e depois clicar em BUSCAR.

preencheCampos

3) Para incluir a data de validade ao produto listado, devemos preencher o campo quantidade e a data de validade, e para completar a operação clicar em SALVAR

preenchida