Vendas > Portal do Cliente

Permissões de Usuário: MB__info

6 – Clientes Consultar

181 – Acessar Sistema pela Web

906 – Pessoa Consultar

914 – Baixa de Cheques à Recuperar

2229 – Consultar Grupos Econômicos

2291 – Histórico análise de crédito

2295 – Portal do Cliente

Através do Portal do Cliente, todo cliente que também for usuário do Bluesoft ERP poderá consultar duplicatas em aberto, duplicatas quitadas, visualizar os últimos pedidos ou até imprimir pedidos, DANFEs e boletos.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

O usuário que possuir acesso ao Bluesoft ERP e ao Portal do Cliente, poderá visualizar o campo para informar qual cliente o usuário deseja visualizar as informações em questão:

Ao informar o cliente, será retornado todas as informações sobre este cliente.

As informações apresentadas são Duplicatas em aberto, Duplicatas quitadas, Últimos pedidos e Cheques em aberto.

Duplicatas em Aberto:

Em Duplicatas em aberto existe a coluna ações, onde o usuário poderá efetuar a impressão de boleto(s).

Duplicatas Quitadas:

Em Duplicatas Quitadas é possível visualizar as duplicatas e as informações importantes, permitindo visualizar detalhes das nota fiscal ao clicar no número do documento.

Últimos Pedidos:

Será possível efetuar a impressão do pedido, através da coluna ações dos últimos pedidos.

Para efetuar a impressão das Danfes, o usuário poderá clicar no ícone  e selecionar a opção: Imprimir Danfe.

Cheques em Aberto.

Será possível visualizar os cheques em aberto,  a impressão do pedido, através da coluna ações dos últimos pedidos.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Imagem-Consulta-de-Cheques-1024x491.png

Em Duplicatas em aberto existe a coluna ações, onde o usuário clicar no ícone O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Imagem-Consulta-de-Cheques-Seta.pngpara realização da baixa do cheque ou no ícone O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Imagem-Consulta-de-Cheques-Lupa.pngpara consulta do cheque na tesouraria loja.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Imagem-Consulta-de-Cheques-2-1024x487.png

No caso do usuário também ser o cliente e possuir acesso apenas ao Portal do Cliente (Permissão 2295 – Portal do Cliente) ao efetuar o login, automaticamente ele será redirecionado para o portal, podendo visualizar as informações dele próprio ou de outros clientes que estiverem liberados para visualização e que estiverem no mesmo grupo econômico que o mesmo.

Para visualizar os demais clientes, será necessário acessar o cadastro da pessoa e na aba Usuário clicar na sub aba Grupo Econômico, nesta aba estará todos os clientes do mesmo grupo econômico.