Vendas > Portal do Cliente

Permissões de Usuário: MB__info

2295 – Portal do Cliente

181 – Acessar Sistema pela Web

Através do Portal do Cliente, todo cliente que também for usuário do Bluesoft ERP poderá consultar duplicatas em aberto, duplicatas quitadas, visualizar os últimos pedidos ou até imprimir pedidos, DANFEs e boletos.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

O usuário que possuir acesso ao Bluesoft ERP e ao Portal do Cliente, poderá visualizar o campo para informar qual cliente o usuário deseja visualizar as informações em questão:

Ao informar o cliente, será retornado todas as informações sobre este cliente.

Em Duplicatas em aberto existe a coluna ações, onde o usuário poderá efetuar a impressão de boleto(s).

Será possível efetuar a impressão do pedido, através da coluna ações dos últimos pedidos.

Para efetuar a impressão das Danfes, o usuário poderá clicar no ícone  e selecionar a opção: Imprimir Danfe.

No caso do usuário também ser o cliente e possuir acesso apenas ao Portal do Cliente (Permissão 2295 – Portal do Cliente) ao efetuar o login, automaticamente ele será redirecionado para o portal, podendo visualizar as informações dele próprio ou de outros clientes que estiverem liberados para visualização e que estiverem no mesmo grupo econômico que o mesmo.

Para visualizar os demais clientes, será necessário acessar o cadastro da pessoa e na aba Usuário clicar na sub aba Grupo Econômico, nesta aba estará todos os clientes do mesmo grupo econômico.