Pricing > Definição de Preços > Ofertas Fidelidade > Prorrogação de Ofertas Fidelidade

Permissões de Usuário: MB__info

1623 – Aprovar Ofertas Fidelidade
178 – Excluir ofertas
1624 – Incluir oferta de fidelidade
1626 – Manutenção Ofertas Fidelidade
1627 – Sobrepor oferta de fidelidade

Pela tela de Prorrogação de Ofertas Fidelidade é possível prorrogar o prazo final de uma oferta para mais um dia, uma semana ou por um mês.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Pricing > Definição de Preços > Ofertas Fidelidade > Prorrogar.

2) Buscar: podemos usar os filtros disponíveis na tela para localizar a oferta a ser prorrogada e após clicar em Buscar.

3) Prorrogar: após a busca, é necessário selecionar as ofertas a serem prorrogadas, selecionar a opção de prorrogação e após clicar em Prorrogar.

4) No final da operação, será exibido a quantidade de dias que a oferta foi prorrogada.

Também é possível visualizar o registro de alterações da oferta clicando no botão :