Home > Vendas > Relatórios > Vendas por Cupom Fiscal > Relatório de Finalizadoras por Produto em Cupons

Permissões de Usuário:

1430 – Relatório de vendas por cupom

Para utilizar está ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o Menu Home > Vendas > Relatórios > Vendas por Cupom Fiscal > Relatório de Finalizadoras por Produto em Cupons

É possível utilizar os seguintes filtros para análise dos valores:

• Loja: Este filtro de seleção múltipla permite escolher uma ou mais lojas, ou todas. A exportação de todos os dados das lojas é permitida apenas ao selecionar a opção de exportação em formato CSV.
  • Período (Data de Execução): Este filtro permite selecionar o período para análise com base na data de criação dos cupons, com o limite de busca de 31 dias.
  • Número do Cupom: Com esse filtro, é possível pesquisar por um cupom específico.
  • ECF: Este filtro permite selecionar os ECFs nos quais os cupons foram registrados.
  • Produto: Este filtro permite especificar produtos específicos relacionados aos cupons, utilizando a tela padrão de busca de produtos.
  • Recebimento: É possível filtrar os tipos de recebimentos registrados, como Dinheiro, Boleto, Cartão de Crédito, Cartão de Débito, Cartão Virtual Pix, entre outros.
  • CPF/CNPJ: É possível filtrar o CPF/CNPJ relacionados aos cupons.

2) Após selecionar os filtros, clique em “Buscar” para visualizar o resultado na tela:

Obs: O cálculo do Lucro Bruto, Lucro Líquido, Margem Bruta e Margem Líquida neste Relatório é baseado no Custo atual dos produtos nas lojas, proveniente da Ficha de Estoque.

Ao clicar no botão Configurar Colunas, é possível adicionar ou remover as colunas que deseja exibir e determinar sua ordem.

Colunas Selecionadas: Forma de Pagamento, Valor, Valor Total, % Pagamento, % Quantidade (%Qtd), Valor Unitário (V. Unit.), Data, Número, ECF, Número de Itens, Qtd. Itens, Valor Médio, Lucro Bruto, Lucro Líquido, Margem Bruta %, Margem Líquida %, ‘Baixado?’.

Colunas Disponíveis: CPF/CNPJ.

Ao clicar no botão Agrupar por, também é possível selecionar as as colunas que serão usadas para agrupar os resultados da consulta.

Colunas disponíveis: Formas de Pagamento, % Pagamento, % Qtd, V.Unit., Data, Número, ECF, Número de Itens, ‘Baixado?’, CPF/CNPJ.

Exemplo prático: Relatório agrupado por Forma de Pagamento.

3) As exportações em CSV, PDF e Excel, podem ser realizadas através das opções abaixo.