Caminho da Funcionalidade no sistema: MB__info

Vendas > Relatórios > Vendas > Relatório de Movimentos na Conta do Fornecedor para Pack Virtual

Permissões de Usuário: MB__info

1479 – Consultar pack virtual

3180 – Relatório de movimentos na conta do fornecedor para pack virtual

Através do Relatório de Movimentos na Conta do Fornecedor para Pack Virtual é possível consultar os movimentos gerados na conta do fornecedor para packs virtuais configurados com a opção Gera movimento na conta do fornecedor.

Filtros

• Loja: é possível filtrar os movimentos de uma Loja em específico ou TODAS.
  • Pack Virtual: É possível filtrar os movimentos de um Pack Virtual específico ou TODOS.
  • Fornecedor: É possível filtrar os movimentos de um Fornecedor específico ou TODOS.
  • Tipo de Relatório: É possível selecionar as opções Analítico ou Sintético.
  • Período: É possível filtrar os movimentos de um Período de no máximo 31 dias.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) Devemos acessar o menu Vendas > Relatórios > Vendas > Relatório de Movimentos na Conta do Fornecedor para Pack Virtual

2) Após informar os filtros desejados, clique em BUSCAR

3) Exemplo de busca com tipo de relatório sintético:

4) É possível exportar a consulta nos formatos PDF ou Excel:

Só serão listados movimentos de vendas baixadas pós recebimento da versão r266.01