Vendas > Relatórios > Vendas > Relatório de Produtos sem Venda a mais de X dias

Permissões de Usuário: MB__info

1011 – Relatório de Produtos sem Venda a mais de X dias

O Relatório de Produtos sem Venda a mais de X dias é utilizado para verificar os produtos que estão sem venda.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o módulo Vendas > Relatórios > Relatório de Produtos sem Venda a mais de X dias

2) Para realizar a busca no relatório, devemos informar ao menos uma loja. Por padrão (a primeira loja da lista já é selecionada).

Podemos utilizar também os seguintes filtros:

• Fornecedor de Troca Padrão
  • Fabricante
  • Status
  • Curva
  • Departamento
  • Seção
  • Grupo
  • Subgrupo
  • Curva
  • Comprador
  • Setor de Compra
  • Ordenar Por
  • Canal de Venda
  • Dias
  • Liberado venda externa

Vamos exemplificar dois casos de uso:

Filtrar em uma loja, um fornecedor, e produtos que estão sem venda a um dia

O resultado da busca exibirá todos os produtos da loja e fornecedor escolhido, que estão sem venda a 1 dia:

Nesse relatório só serão exibidos os produtos com estoque e que ja tiveram ao menos uma venda.

Filtrar em uma loja, um comprador, e produtos que estão sem venda a um dia

O resultado da busca exibirá todos os produtos da loja, comprador e setor de compra escolhidos, que estão sem venda a 1 dia:

Podemos configurar as colunas que serão exibidas no relatório clicando sobre a seguinte opção:

Atualmente podem ser configuradas as seguintes colunas:

• Setor de Compra
  • Últ. Fornecedor
  • Código (produto_key)
  • GTIN
  • Descrição
  • Saldo Estoque
  • Custo Médio c/ICMS
  • Data Últ.Venda
  • Data Últ.Compra
  • Data Últ.Transf
  • Qtde Últ.Venda
  • Valor Últ.Venda
  • Preço Médio Ult.Venda
  • Qtde Compra no Ano
  • Qtde Venda no Ano
  • Valor Compra no Ano
  • Valor Venda no Ano
  • Comprador

É possível também exportar o resultado do relatório para PDF ou Excel: