Vendas > Relatórios > Gerenciais de Venda > Relatório de Ruptura por Setor de Compra/loja.

Permissões de Usuário:

985 – Ruptura por Setor de Compra – Loja

Através do Relatório de Ruptura por Setor de Compra/Loja , é possível consultar os dados referente aos itens de ruptura por setor de compra.

Para utilizar esse relatório, devemos seguir os seguintes passos:

1-) Vendas > Relatórios > Gerenciais de Venda > Relatório de Ruptura por Setor de Compra/loja.

Filtros disponíveis

Rede: Permite selecionar uma rede específica para a busca.

Loja: Permite selecionar uma ou mais lojas para a busca.

Estoque: Permite selecionar se o produto possui estoque ou não.

Fornecedor: Permite definir um fornecedor específico.

Comprador: Permite definir um comprador específico.

Status do Produto: Permite Selecionar o status do produto em que deseja.

Departamento: Permite definir um ou mais departamentos para buscar.

Seção: Permite definir uma ou mais seções para buscar.

Grupo: Permite definir um ou mais grupos para buscar.

Subgrupo: Permite definir um ou mais subgrupos para buscar.

Curva: Permite definir uma ou mais curvas desejadas.

Setor de Compra: Permite definir um ou mais setores de compra, conforme a sua escolha.

Tipo de Produto: Permite selecionar todos ou um tipo específico de produto, conforme o cadastro do produto.

Buscar Por: Permite definir um período ou competência para buscar.

Dias de Ruptura: Permite selecionar as opções “Todos”, “Mais de”, “Menos de” ou “Igual a”, referindo-se aos dias de ruptura.

OBS: Este filtro será apresentado ao selecionar um ou mais setores específicos no filtro Setor de Compra.

2-) Após informar os filtros necessários, clique em BUSCAR e o resultado será demonstrado em tela:

COLUNAS

Serão apresentadas as seguintes colunas:

Setor Compra N°: Numeração e descrição do setor de Compra.

Comprador: Comprador vinculado ao setor de compra.

Média Dias Falta: Média realizada através do cálculo: Dias Sem Venda / Quantidade de Produtos.

Dias Mês: Quantidade de dias do período selecionado.

EX: Competência 09/2023 = 30 dias.

Ruptura (%): Total da porcentagem da ruptura dos produtos no período selecionado.

Quantidade de Produtos: Quantidade de produtos que contém ruptura no período selecionado.

Curva: Curva a qual o produto faz parte.

Código: Código interno do produto.

GTIN Principal: Gtin principal do produto.

Descrição: Descrição do produto.

Pedidos: Quantidade do produto em pedidos pendentes.

Estoque Total: Estoque total do produto.

Estoque Disponível: Estoque disponível do produto.

Dias Sem Venda: Dias sem venda do produto.

Fornecedor Padrão: Fornecedor padrão do produto conforme definido no cadastro do produto.

Informação importante: Serão retornados neste relatório, apenas produtos que possuam movimentação na ficha estoque, mesmo que a movimentação seja posterior ao período definido para busca.

3-) É possível se utilizar dos links de atalho disponíveis nas colunas:

Setor Compra Nº:

Através deste atalho, será possível visualizar os dados a nível de produto.

Comprador:

Através deste atalho, será possível acessar ao cadastro de pessoa do comprador.

4-) É possível realizar o agrupamento através do filtro Agrupar por.

Ao clicar neste filtro, serão apresentadas as colunas disponíveis para realizar o agrupamento.

Sendo possível também, ativar as opções:

Trazer linhas do Agrupamento recolhidas e Trazer subtotais nas colunas Numéricas e Monetárias (PDF e Excel).

5-) É possível realizar a exportação do relatório nos formatos PDF ou Excel .

PDF:

Excel:

Dúvidas, por favor contate nossa equipe de suporte.