Vendas > Relatórios > Gerenciais de Venda > Relatório de Ruptura por Setor de Compra/loja.

Permissões de Usuário:

985 – Ruptura por Setor de Compra – Loja

Através do Relatório de Ruptura por Setor de Compra/Loja , é possível consultar os dados referente aos itens de ruptura por setor de compra.

Para utilizar esse relatório, devemos seguir os seguintes passos:

1-) Vendas > Relatórios > Gerenciais de Venda > Relatório de Ruptura por Setor de Compra/loja.

Filtros disponíveis

Loja: Permite selecionar Todas, uma ou mais lojas específicas para a busca.

Estoque: Permite selecionar se o produto tem estoque ou não.

Setor de Compra: Permite definir um setor de compra específico.

Fornecedor: Permite definir um fornecedor específico.

Buscar Por: Permite definir um período ou competência para buscar.

Status do Produto: Permite Selecionar o status do produto em que deseja.

Departamento: Permite definir um departamento para buscar.

Seção: Permite definir uma seção para buscar.

Grupo: Permite definir um grupo para buscar.

Subgrupo: Permite definir um subgrupo para buscar.

Curva: Permite selecionar a curva desejada.

2-) Após informar os filtros necessários, clique em BUSCAR e o resultado será demonstrado em tela:

3-) É possível se utilizar dos links de atalho disponíveis nas colunas:

Setor Compra Nº:

Comprador:

4-) É possível realizar a exportação do relatório nos formatos PDF ou Excel .

PDF:

Excel:

Dúvidas, por favor contate nossa equipe de suporte.