PCP > Relatórios > Relatório de Venda de Produção

Permissões de Usuário:

1304 – Relatórios de Entradas e Saídas – Movimento Estoque

Através do Relatório de Venda de Produção, é possível realizar a consulta de dados de venda de produtos de produção.

Para se utilizar desta funcionalidade, siga os passos a seguir:

1-) Acesse o menu PCP > Relatórios > Relatório de Venda de Produção.

Filtros disponíveis:

• Loja:  Selecione a loja que deve ser utilizada na pesquisa;
  • Período: Defina um período específico para a busca;
  • Fornecedor: Defina um fornecedor específico;
  • Tipo de Movimento: Defina um tipo de movimento específico;
  • Departamento: Neste filtro é possível selecionar um ou mais departamentos ou todos;
  • Seção: Neste filtro é possível selecionar uma ou mais seções ou todas;
  • Grupo: Neste filtro é possível selecionar um ou mais grupos ou todos;
  • Subgrupo: Neste filtro é possível selecionar um ou mais subgrupos ou todos.

2-) Após definir a filtragem desejada, clique em BUSCAR.

3-) O resultado será trazido conforme a filtragem definida.

4-) É possível se utilizar dos links de atalho para:

Acessar a central de relatórios do produto.

Acessar o cadastro de produto.

5-) Também é possível realizar a exportação do relatório, nos seguintes formatos:

PDF:

Excel:

Em caso de dúvidas, por favor contate nosso suporte.