Vendas > Relatórios > Vendas > Relatório de Vendas de Produtos com Fidelidade

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

2267 – Relatório de Vendas de Produtos com Oferta Fidelidade

O Relatório de Vendas de Produtos com Oferta Fidelidade tem como objetivo listar todos os  produtos que possuíam Oferta Fidelidade em uma determinada loja e período.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu Vendas > Relatórios > Vendas > Relatório de Vendas de Produtos com Fidelidade

rel1

Filtros

É possível utilizar os seguintes filtros para listar os produtos:

• Descrição:
    Deve ser informada a descrição do produto.
  • Código Interno:
    Deve ser informado o código interno do produto.
  • GTIN/PLU:
    Deve ser informado o GTIN/PLU do produto.
  • Referência Fornecedor:
    Deve ser informado o código de referência do fornecedor do produto.
  • Classificação Fiscal:
    Deve ser informada a classificação fiscal do produto (sem pontos).
  • Loja:
    Permite que sejam listados os itens de TODAS as lojas ou uma lojas determinada.
  • Período:
    Permite que sejam listados somente os itens de um determinado período.
  • Setor de Compra:
    Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Setor de Compra.
  • Departamento:
    Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Departamento.
  • Seção:
    Permite que sejam listados somente os itens de uma determinada Seção.
  • Grupo:
    Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Grupo.
  • Subgrupo:
    Permite que sejam listados somente os itens de um determinado Subgrupo.

2) Após selecionar os filtros desejados clique em BUSCAR:

Clicando no botão rel3 é possível visualizar os detalhes da venda com as seguintes colunas:

• Data da Venda
  • Loja
  • GTIN Principal
  • Setor
  • Código
  • Preço de Venda
  • Preço Fidelidade
  • Economia
  • Quantidade Normal
  • Quantidade Fidelidade
  • Valor Normal
  • Valor Fidelidade

Na linha de total das colunas de Economia, Quantidades Normal e Fidelidade, Valores Normal e Fidelidade será exibida a soma das informações.