Vendas >Relatórios >Gerenciais de Venda >Relatório de Vendas e Trocas Mensal por Categoria

Permissões de Usuário:

984 – Relatório de Vendas e Trocas Mensal por Categoria

O Relatório de Vendas e Trocas Mensal por Categoria tem como finalidade apresentar os dados referente a vendas e trocas mensais separados por categorias.

Para utilizar esta funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1-) Acessar o Menu: Vendas >Relatórios >Gerenciais de Venda >Relatório de Vendas e Trocas Mensal por Categoria

Filtros

É possível utilizar os seguintes filtros para análise dos valores:

Rede: Permite selecionar uma rede específica para a busca.

Loja: Permite selecionar uma loja específica ou todas para a busca.

Colunas: Permite selecionar colunas específicas ou todas para a busca.

Meses: Permite selecionar meses específicos ou todos para a busca.

Departamento: Permite definir um departamento específico para a busca.

Seção: Permite definir uma seção específica para a busca.

Grupo: Permite definir um grupo específico para a busca.

Subgrupo: Permite definir um subgrupo específico para a busca.

2-) Após definir a filtragem desejada, clique em BUSCAR , e os dados serão retornados em tela.

3-)É possível acessar mais detalhes para análise ao clicar no link de atalho.

4-) Caso deseje, será possível realizar a exportação do relatório para o formato excel.

Dúvidas, por favor contate nossa equipe de suporte.