Vendas > Pedido de Venda > Força de Venda > Cadastros > Comissão de Venda

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

2157 – Alteração de Cadastro de Comissão

2160 – Consulta de Cadastro de Comissão

O objetivo do cadastro de Comissão de Venda é incluir a porcentagem de comissão de vendas, que será utilizado nos vínculos de tabelas de preços com o grupo econômico. A porcentagem cadastrada será usada para gerar valores na conte corrente do vendedor.

Para iniciar o processo na tela Comissão de Venda, temos a opção de Cadastro.

1. Cadastro: Inclui novos valores em percentual de comissão no sistema.

comissao-vendas

Ao clicar em Cadastro, abrirá uma tela para incluir a descrição e valor.

Após feita a inclusão, na tela serão listadas todas as comissões cadastradas, podendo alterar ou excluir caso não esteja sendo utilizada.

Nas colunas de porcentagem e descrição é possível informar um valor ou descrição para fazer uma busca, conforme exemplo abaixo.

One Response to “Comissão de Venda”

1. Vínculo Vendedor e Cliente - Central de Ajuda da BluesoftCentral de Ajuda da Bluesoft

[…] clique duas vezes no valor desejado na coluna Comissão, onde serão listadas todas as comissões cadastradas no […]