Estoques e NF-e > Relatórios > Relatórios de Saídas > Relatório Analítico de Pré-Transferências/Vendas

Permissões de Usuário: MB__info

2304 – Relatório Analítico de Pré-Transferências/Vendas

O Relatório Analítico de Pré-Transferências/Vendas tem como intuito a analise de pré-transferências/venda entre lojas criadas em um determinado período.

Nesse relatório dentre outros filtros é possível analisar as alterações de quantidade, status de separação e faturamento das pré-transferências/venda entre lojas criadas.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o módulo Estoques e NF-e > Relatórios > Relatórios de Saídas > Relatório Analítico de Pré-Transferências/Vendas

Filtros

• Loja de origem: Loja de origem da pré-transferência/venda entre lojas
  • Loja de destino: Loja de origem da pré-transferência/venda entre lojas
  • Nº Pré Multiloja: Número da pré-transferências/venda multiloja. Para saber mais sobre este tipo de prévia clique aqui.
  • Nº Pré-transf.: Número da pré-transferências/venda entre lojas criada.
  • Status de faturamento: O objetivo deste filtro é filtrar prévias que já foram faturadas ou não.
  • Status de separação: O objetivo deste filtro é filtrar prévias pelo status de separação com as opções:
    • Todos (esta é a opção padrão)
    • Não iniciada
    • Em separação
    • Finalizada
  • Período de Emissão: Para filtrar as prévias emitidas durante o período informado.
  • Período de Faturamento: Para filtrar as prévias faturadas durante o período informado.
  • Produto: Podemos informar um produto específico quando desejado.
  • Árvore de Categorias: Podemos informar os produto de um Departamento, Seção, Grupo ou Subgrupo.
  • Somente com quantidade alterada: Listará somente produtos que tem quantidade final (quantidade atual da prévia) diferente da quantidade pedida (quantidade original informada na criação da prévia).

2) Após configurar os filtros conforme desejado, devemos clicar em BUSCAR:

Nas ocorrências da pré transferência/venda clicando em Visualizar é possível verificar alterações de quantidade:

Obs.: As quantidades alteradas são salvas desde que sejam realizadas na própria Pré-Transferência Comum ou Multiloja (pela própria tela ou por separação da prévia), ou seja, se a alteração de quantidade for realizada no momento/tela do faturamento da transferência, não serão apresentadas nas ocorrências, mas sim na coluna “Qtde Faturada“.

O resultado da busca do relatório pode ser exportados em PDF ou EXCEL: