Copy of novidades acelerato (4)

Qual é o trabalho ou função?

Carolina é responsável por realizar a abertura, registrar as operações de entrada e saída no caixa.

Como seu trabalho é medido?

O seu trabalho é medido pela conferência do caixa, ou seja, se os valores registrados no caixa estão em conformidade com os cupons emitidos e pelas ocorrências de quebras/ganhos de caixa (relatório).

Quais ferramentas ela usa ou precisa?

Para realizar o seu trabalho, Carolina precisa ter um valor inicial em seu caixa (feito pelo Fiscal), opera o sistema de Frente de Caixa onde são controladas as movimentações do Caixa e a impressora fiscal para emitir os comprovantes de venda.

Para quem reporta?

Ela se reporta ao Fiscal de Caixa que é a pessoa responsável por acompanhar o seu trabalho.

Onde trabalha?

Carolina trabalha no setor de Frente de Caixa da loja matriz da rede Supermercados Compra Certa.

Qual é o tamanho da organização?

A rede Supermercados Compra Certa é de grande porte e possui mais de 40 lojas em diversos pontos da cidade.

Quais são suas metas?

A meta de Carolina é atender bem os clientes e operar de uma forma correta os processos no caixa.

Quais são os maiores desafios?

Ter agilidade e precisão no atendimento ao Cliente tendo empatia e cordialidade. Ter atenção com os recebimentos dos clientes evitando eventuais problemas de cédulas falsas.

Como o sistema pode facilitar seu trabalho?

A persona não tem ligação direta com o sistema Bluesoft ERP porém a integração entre o ERP e o Frente de Caixa poderá fornecer os dados de forma correta sobre o produto.