E-commerce > Cadastros > Bluesoft e-commerce > Bloqueio de Calendário
Permissões de Usuário: 3343- Bloqueio de Calendário do e-commerce

Através do Bloqueio de Calendário é possível definir as datas que ocorrerá feriados e bloqueios definindo os dias de funcionamento de seu e-commerce bluesoft.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

E-commerce > Cadastro > Bluesoft E-commerce > Bloqueio de Calendário

Nele é possível visualizar calendário com feriados de determinado mês.

Ao lado, o resumo dos feriados adicionados com as seguintes informações:

• Data: Data e Horário do bloqueio.
  • Nome do Feriado / Motivo do Bloqueio: Nome dado ao bloqueio de calendário gerado.
  • Método: Modalidade de entrega que será aplicado o bloqueio.
  • Loja: Loja selecionada.
  • Repetir Feriado Anualmente: Se o bloqueio irá se repetir anualmente.
  • Novo Feriado: Botão para adicionar novo feriado ao calendário.

Para incluir um novo feriado, clique no botão .

Após preencher os campos conforme sua necessidade, basta clicar em  e será possível visualiza-lo no calendário adjunto as informações do mesmo.

Todos os feriados configurados em seu “Bloqueio de Calendário” irão desativar a possibilidade de entrega/retirada em seu e-commerce conforme as configurações utilizadas na criação.

Para realizar alterações em feriados existentes, basta clicar em editar ao lado do feriado desejado.

Caso queira excluir determinado feriado, clique no botão excluir   ao lado.

Para acompanhamento do histórico de alterações e criação do bloqueio, clique no botão ocorrências  ao lado do bloqueio desejado.