Caminho da funcionalidade do sistema : Compras > Cadastros > Produtos > Consulta de Produtos

Pela funcionalidade de consulta de produtos é possível determinar quais lojas e qual e-commerce o produto estará vinculado.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o ERP > Compras > Produtos > Consulta de Produtos

Para saber mais sobre a consulta de produtos, clique aqui.

2. Realizar a busca de um produto que irá ser habilitado/desabilitado:

3. Após selecionar o produto desejado, selecionar a aba e-commerce:

4. Após selecionar a aba de e-commerce, podemos habilitar/desabilitar um produto no e-commerce:

5. Após habilitar um produto no e-commerce, é possível selecionar o e-commerce desejado e a loja para qual será incluído:

6. Após a configuração de loja, selecionar as categorias de vendas relacionadas aos e-commerces selecionados:

7. Após inserir os dados de configuração do produto para o e-commerce, clicar no botão salvar:

Após salvar o produto o mesmo já estará a disposição no e-commerce:

Para mais informações sobre cadastros de produtos e-commerce, clique aqui