E-commerce > Cadastros > Bluesoft E-commerce > SMS
Permissões de Usuário: 3518 – SMS Bluesoft e-commerce

Através do menu, é possível realizar as configurações de SMSs e serviços de push notifications OneSignal.

Através do menu SMS, é possível ativar e configurar o gerenciamento de disparos de SMS’s e serviços de Push notifications OneSignal, enviados aos clientes informações de determinadas etapas de seus pedidos e-commerce.

Para ativar integração será necessário realizar cadastro nos serviços da OneSignal, na qual o serviço, fornecerá dados cadastrais obrigatórios para a integração.

Após preencher os campos com as informações necessárias clique em “Salvar” do menu.

Ao realizar o primeiro acesso ao e-commerce, os usuários receberão a solicitação de assinatura de push notifications do e-commerce da seguinte forma.

Ao inscrever-se, os usuários receberão notificações no browser e mobile assim que finalizarem pedidos, inicio de separação dos pedidos, pedidos separados e promoção de cupom de produtos favoritados.

Para que os clientes sejam notificados assim que um produto favoritado entrar em promoção, será necessário ativar o E-mail de Promoção de produtos favoritos.

E-commerce > Cadastro > E-commece Bluesoft > E-mails