Agora no Bluesoft ERP, quando um ou mais departamentos são vinculados à balança, é gerado somente em uma linha vinculando todos os departamentos associados.

Após realizar a geração dos arquivos para balança para produtos associados a mais de um departamento, o arquivo “ITENSMGV.TXT” terá a estrutura como no exemplo abaixo:

Para mais informações sobre a nova estrutura do arquivo para Toledo MGV7, clique aqui.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r312.14