Agora no Bluesoft ERP, foi criado o novo parâmetro Endereçar quantidade parcial no endereçamento de palete.

Ao habilitar este parâmetro, e acessar o Endereçamento de Palete Mobile é exibido uma nova coluna para informar a quantidade que deseja endereçar do item na posição.

Essa melhoria permite trazer maior agilidade e flexibilidade no momento de endereçar o produto, já que é possível durante o recebimento coletar a quantidade total do item no palete e no endereçamento ir informando a quantidade e o endereço que vou alocar os itens.

Parâmetros do Módulo WMS – clique aqui.

Disponível a partir da versão r281.01 .