Caminho da Funcionalidade do Sistema:

Financeiro > Importações > Ocorrências de Retorno Importação/Conciliação (EDI)

Permissões de Usuário:

Menu disponível apenas para usuários do Grupo – Bluesoft Master

3649 – Consulta Ocorrências de Retorno Importação/Conciliação

Através desse menu será possível visualizar as ocorrências de Retorno de Importação/Conciliação de (EDI) de arquivos do FINAN, que não foram importados ou conciliados pelo FINAN.

Para saber como utilizar essa ferramenta, siga os seguintes passos:

1. Acesse: Acesse o menu Financeiro > Importações > Ocorrências de Retorno Importação/Conciliação (EDI);
  2. Tipo de Processamento: Selecione o tipo de processamento “Conciliação” ou “Importação“;
  3. Tipo de Produtos Bancários: Selecione o Tipo de Produto Bancário desejado;
  4. Período: Selecione o período no qual deseja consultar;
  5. Buscar: Após preencher os filtros desejados, clique em .

Após realizar a consulta serão exibidas as seguintes informações:

• Origem Key: Número da origem key do lançamento.
  • Data e Hora: Data e Hora da Importação.
  • Tipo Processamento Bancário: Tipo do processamento do lançamento.
  • Tipo Produto Bancário: Tipo do produto bancário.
  • Motivo do Erro: Descrição do motivo do erro.
  • Ações: Visualizar o erro da importação/conciliação.

Também será possível exportar a consulta em arquivos do tipo”XLSX” e “PDF” através do botão

XLSX

PDF