Aplicativo > Usuário > Relatório de Verbas

Através da tela de Relatório de Verbas do Aplicativo Força de Vendas, é possível visualizar os pedidos faturados que foram emitidos pelo vendedor e verificar detalhadamente a verba utilizada por pedido. Ao acessar o pedido desejado, também será possível visualizar a verba utilizada em cada produto que compõe o pedido selecionado.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

1- Na tela inicial do aplicativo, selecione a opção :

2 – Selecione a opção: Relatórios :

3- Em seguida, selecione a opção: Relatório de Verbas :

4- Informe o período inicial e final referente à emissão do pedido e em seguida clique no botão :

Se necessário, também é possível realizar a busca utilizando um cliente ou pedido específico.

No resultado do Relatório de Verba, temos as seguintes opções:

• Cliente: Nome fantásia do cliente;
  • Nº. Pedido: Número do pedido do cliente;
  • Total: Valor da verba positiva ou negativa referente ao pedido.

5- Ao clicar no card relacionado ao pedido, será exibido o detalhamento dos itens e o valor da verba correspondente a cada item.

No detalhamento do pedido, temos as seguintes opções:

• Produto: Descrição do produto;
  • Valor: Valor da verba positiva ou negativa aplicada ao produto;
  • Data de Lançamento: Data de lançamento da verba;
  • Motivo: Motivo de lançamento da verba;
  • Lançado por: Nome do responsável pelo lançamento;
  • Observação: Caso tenha sido adicionada alguma informação, ela será exibida neste campo.
Para voltar à central de ajuda do Aplicativo Força de Vendas, clique aqui: