38 – Produtos Consultar

49 – Produtos Incluir

60 – Produtos Alterar

O Bluesoft ERP conta com uma API REST pronta para nossos clientes que queiram fazer integrações com o nosso ERP.

Toda a documentação e funcionalidades disponíveis para integração nessa API estão em: erp.bluesoft.com.br/api/

Nas APIs do módulo comercial existe um endpoint de POST para cadastrar produtos no ERP Bluesoft. O endpoint é o seguinte:

/comercial/produtos

As seguintes informações devem ser enviadas no corpo da requisição:

Os números em azul na imagem acima se relacionam com os números nas imagens abaixo para mostrar onde cada informação recebida via API é cadastrada na tela de cadastro de produtos:

1. Aba de Detalhes:

2. Aba de Figura Fiscal:

2.1 Aba de Figura Fiscal > Tributação Estadual > Sub-aba Entrada:

2.2 Aba de Figura Fiscal > Tributação Estadual > Sub-aba de Saída > Normal

2.2.1 Aba de Figura Fiscal > Tributação Estadual > Sub-aba de Saída > Informações DIFAL e FCP

3. Aba de Compras:

4. Aba de Setor de compras:

5. Logística: