Caminho da Funcionalidade no Sistema: Home > Administração > Central de Agendamento de Tarefas
Permissões de Usuário: MB__info 2351 – Central de Agendamento de Tarefas
O arquivo será gerado somente com produtos habilitados para e-commerce

Pela funcionalidade de Central de Agendamento de Tarefas é possível agendar a geração de arquivos para Integração com o Rappi.

Para utilizar essa ferramenta, solicitar a ativação da integração para a equipe de atendimento. Assim que liberado, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o ERP > Administração > Central de Agendamentos de Tarefas
  2. Se nunca foi utilizado esse recurso, deve-se clicar em “Incluir Agendamento” para configurar a geração do arquivo para o Rappi

3. Escolher o Tipo de Agendamento para opção Arquivo de Integração com o Rappi

4. Deve ser configurado como deseja que esse arquivo seja gerado:

• Única – O arquivo será gerado apenas na data escolhida
  • Diária – O arquivo será gerado diariamente sempre no horário parametrizado

5. Definir qual o preço será gerado no arquivo. Escolher Sim para o preço do dia seguinte ou Não para o anterior.

6. Ao salvar aparecerá na listagem a parametrização realizada podendo Editá-la ou Inativá-la

7. Os arquivos serão gerados no Bluesoft Drive (Home > Ferramentas > Bluesoft Drive), conforme agendamento realizado onde será possível realizar o Download para envio ao Rappi

Para integração via API favor entrar em contato com a nossa equipe de suporte.