Agora no Bluesoft ERP, é possível definir por fornecedor o cadastro automático de regras fiscais via recebimento de mercadorias.

Neste grupo poderemos definir se a pessoa irá utilizar as regras fiscais de acordo com o parâmetro atual geral ou se irá utilizar um parâmetro específico. Caso seja selecionada a opção de utilizar o parâmetro geral específico, o sistema irá disponibilizar os campos dos impostos para definir a tolerância em percentual para a criação de uma nova regra fiscal ou não.

No caso de todos os campos serem iguais aos da Regra Fiscal existente ou não estiverem dentro dos valores das tolerâncias a nova Regra Fiscal não será criada.

Caso haja um erro ao criar a nova Regra Fiscal (conflito ou validação) um e-mail será enviado para o usuário que estiver realizando o recebimento da nota fiscal.

• Igual: O valor do campo no XML deverá ser igual ao da regra e não será copiado para nova Regra Fiscal criada
  • Diferente: O valor do campo no XML deverá ser diferente do da regra e será copiado para nova Regra Fiscal criada
  • À Maior: O valor do campo no XML deverá ser maior que o da regra e será copiado para nova Regra Fiscal criada
  • À Menor: O valor do campo no XML deverá ser menor que o da regra e será copiado para nova Regra Fiscal criada
  • Valor Absoluto: O valor do campo no XML deverá ser maior ou menor que o da regra e será copiado para nova Regra Fiscal criada

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r312.02