Agora no Bluesoft ERP, na Integração Empresas Contábeis ( Contábil > Exportação > Empresas Contábeis) está disponível mais opções de Tipos de Arquivos para exportações na opção da Empresa Contábil MG Contécnica.

Os novos Tipo de Arquivos são: Movimentos de venda sem cartões, Movimentos recarga de celular, Movimento de venda cartões, Movimento de quebra e sobra da tesouraria e Movimentos de Guia do carro forte

Além de algumas mudanças para melhorar a usabilidade no módulo.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r282.01