Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a manutenção em lote dos produtos que não tem ICMS cadastrados em todos Estados na figura Fiscal.

Na Manutenção Figura Fiscal (Fiscal >Cadastros >Manutenção de Figura Fiscal), foi adicionado um novo filtro chamado “Produtos Sem ICMS” e através desse filtro poderá buscar todos os produtos que não não tem ICMS cadastros na figura fiscal e poderá cadastrar o ICMS através da manutenção em lote.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.