Agora no Bluesoft ERP, é possível utilizar o filtro fornecedor, escolhendo entre duas opções, Fornecedor Padrão e Linha Fornecimento.

Quando for selecionada a opção “Linha Fornecimento” serão buscados os produtos que estão em linha neste fornecedor. Mas quando for selecionada a opção “Fornecedor Padrão” serão buscados os produtos que tem como fornecedor padrão o que foi selecionado.

Os conceitos de linha de fornecimento e fornecedor padrão podem ser identificados no cadastro de produto:

Quando for escolhida uma das duas opções, será possível selecionar o fornecedor. Além disso, agora será possível definir se serão buscadas todas as divisões ou uma específica, através do novo filtro “Divisões”:

Disponível a partir da versão r269.01