Mobile > PCP > Endereçamento de Ordem de Produção

Permissões de Usuário:

3336 – Endereçar Ordem de Produção

A tela de Endereçamento de Ordem de Produção Mobile, tem por finalidade possibilitar o endereçamento de um produto que foi fabricado através de uma Ordem de Produção já finalizada.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Para iniciar o processo de Endereçamento de Ordem de Produção, temos o botão de Buscar:

1. N. Ordem de Produção: Este campo é de preenchimento obrigatório. Neste campo será informado o número de uma Ordem de Produção já finalizada.

Ao buscar, serão exibidas algumas informações refente a Ordem de Produção que foi informada na busca:

• Ordem de Produção: Número da Ordem de Produção Informada no inicio do processo;
  • Produto: Produto final Produzido através da Ordem de Produção informada no inicio do processo;
  • Qtde. Produzida: Qtde. de itens produzidos na Ordem de Produção;
  • Data de Validade: Data de validade dos itens produzidos na Ordem de Produção;
  • Lote: Número do Lote dos itens produzidos na Ordem de Produção;
  • Palete: Número do Palete onde será armazenado os produtos;
  • Data de Fabricação: Informar a data de fabricação dos produtos que serão armazenados;
  • Qtde. a Endereçar: Quantidade de itens que será armazenada no Palete informado anteriormente.

Ao clicar no botão automaticamente será criado um palete. No campo será informado o número referente ao palete criado.

Ao clicar no botão todas as informações que estiverem nos campos “Data de Fabricação” e “Qtde a Endereçar, serão apagadas.

Para finalizar o processo de Endereçamento de Ordem de Produção, clique no botão .