Administração> Integrações > Integração com o Cosmos
Permissões de Usuário: 2411 – Gerenciar Integração com o Cosmos

Integração com a Simplus

Para utilizar a integração com a Simplus é necessário realizar a configuração:

1.Habilitar integração com a Simplus: Selecionar a opção (SIM), caso deseje habilitar a integração.
2. Aceitar o termo de uso: Assim que selecionar a opção desejada, será necessário aceitar os termos de utilização da Simplus.
3.Token de integração com a Simplus: Assim que aceitar os termos de utilização, a Simplus irá disponibilizar um TOKEN, onde é necessário para autenticar a integração.

Assim que tivermos realizado a configuração com a Simplus, podemos realizar a atualização de produtos pelo caminho:

Caminho da Funcionalidade no Sistema: Cosmos> Atualizações de Produtos.

Para conferirmos quais itens possuem atualização de informações, podemos utilizar os filtros para selecionar produtos específicos.

1. Origem: Selecionar a opção desejada Simplus ou Cosmos.
  2. GTIN: Informar o GTIN desejado para ser mais específico.
  3. Descrição: Informar a descrição do produto.
  4. GPC: Informar a Classificação Global do Produto.
  5. NCM: Informar a Nomenclatura Comum do Mercosul.
  6. Informação: Selecionar qual o tipo de informação do produto.

Assim que filtramos os produtos que desejamos comparar para a atualização, clicar em
Será gerado uma listagem com os filtros inseridos.

Após a listagem para conferir as informações, podemos selecionar os itens que desejamos atualizar ou podemos selecionar todos, utilizando o botão   para que as informações sejam alteradas.
Caso não deseje realizar nenhuma alteração, podemos clicar em