Agora no Bluesoft ERP, quando for realizar a movimentação de um produto para a mesma posição pelo manutenção de estoque logístico, caso o item possua caixa fracionado, será feito a conversão automática para unidades.

Exemplo: O endereço selecionado possui 1,1 caixas, iremos movimentar apenas 1 caixa.

Após confirmar a movimentação a quantidade movimentada foi de uma caixa e o saldo restante convertido em unidade.

Quanto o item for em KG não será realizado a conversão.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão rr239-wms.03