Agora no Bluesoft ERP, na Central de Agendamento de Tarefas incluídas novas informações e regras de envio de e-mail para o Dashboard Geral de Trocas.

Criado novo modelo de dados de trocas de Dashboard Geral de Trocas Simplificado com os dados do Relatório de Estoque de Trocas por Fornecedor ou Produto.

Para este novo modelo não será necessário informar o Grupo de usuário, mas é necessário incluir no contato do fornecedor no novo tipo de contato Email de envio BI.

Para que os demais usuários possam receber o relatório de trocas basta incluir no campo de E-mails em cópia.

Para que o fornecedor possa receber o Relatório de Estoque de Trocas Simplificado é necessário incluir no tipo de contato Email de envio BI.

Disponível a partir da versão r330.01