Agora no Bluesoft ERP, teremos novos campos para inclusão e atualização de cadastro de produtos via API.

Foram incluídos os campos status, balanca, linhaLoja, pdv e produtoPaiEquivalenciaCustoEPreco para inclusão e atualização de produto unitário e fornecedores para inclusão e atualização de produto caixa.

O usuário com a permissão para incluir e alterar o cadastro de produto conseguirá:

Incluir um novo Produto Unitário com os novos campos:

Atualizar um Produto Unitário com os novos campos:

Incluir um Produto Caixa com o novo campo:

Atualizar um Produto Caixa com o novo campo:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, consulte a Documentação das APIs.

Disponível a partir da versão r309.29