Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a consulta dos Pedidos de Compra EDI através de novos atributos.

Foram incluídos os atributos dataAtualizacaoInicial (Data da alteração do pedido limitado a no máximo 7 dias atrás), numeroDoPedido, fornecedorKey, lojaKey e vanEdiKey.

O usuário com a permissão necessária (3626), conseguirá realizar a consulta com os novos atributos e será retornado o resultado:

dataAtualizacaoInicial

numeroDoPedido

fornecedorKey

lojaKey

vanEdiKey

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta consulte a Documentação das APIs.

Disponível a partir da versão r308.25